Пермь

Продмаш - участник семинара - конференции "Сибирские дороги"

В нашей сфере каждое новое решение стремится улучшить уровень качества и безопасности на дорогах, ведь основная цель инноваций в отрасли – спасение жизней людей. О том, как серия наших последних разработок приводит к организации безопасных условий дорожного движения рассказал в своем выступлении на конференции «Сибирские дороги» @sibdor2020 наш коллега - директор по продукту - Немов Иван.
В своем докладе мы подняли несколько важных тем:
➡️безопасность в местах проведения дорожных работ;
➡️безопасность на участках с массивными препятствиями;
➡️безопасность пешеходов при движении вдоль дорог и мостов.
Под каждую проблематику у нас есть технические решения! Мобильное фронтальное ограждение "Zhuk&Van", линейка дорожных фронтальных ограждений https://zvpm.ru/products/barrier-fence/damper/, обновленная линейка перильных ограждений удерживающих и ограничивающих https://zvpm.ru/products/barrier-fence/pedestrian-fencing/, сертифицированных на соответствие ТР ТС 014/2011. В комментарии к записи можно увидеть фрагмент из доклада Ивана, демонстрирующий принципиальную разницу в ограждениях, производимых по ТР ТС и не учитывая его.
И, конечно, не обошлось без инноваций - композитный световозвращатель КД-5. Разработанный из композитного материала по технологии SMC (Sheet Molding Compound) световозвращатель КД-5 имеет целый ряд преимуществ: он устойчив к механическому воздействию при очистке ограждений от грязи, имеет повышенный модуль упругости и не расширяется при температурных перепадах. Также продукт имеет инновационную составляющую (за счет применения композитного материала) при отпускной цене, равной привычному нам металлическому световозвращателю.
К списку новостей
0