Пермь

Г-образные опоры дорожных знаков с кронштейном для солнечных панелей

Наши специалисты регулярно проводят технический надзор произведенной Заводом Продмаш продукции, установленной на объекте. Вот и сегодня они вернулись со свежими фотографиями с автомобильной дороги А-300 Самара-Большая Черниговка-граница с Республикой Казахстан.
Капитальный ремонт автомобильной дороги А-300 требовал особого подхода к оснащению её дорожной инфраструктурой. В рамках заказа опор дорожных знаков для А-300 по требованию заказчика специалисты Завода разработали современную модификацию кронштейнов. На специальном дополнительном элементе кронштейна появилась возможность закрепить солнечную панель, обеспечивающую долговечную и энергонезависимую работу светофора. Регулярная работа светофора за счет подачи энергии от солнечной батареи обеспечивает видимость водителям для своевременной остановки транспорта и, как следствие, безопасный переход пешеходов через дорогу.
Наше предприятие всегда готово работать с универсальными модификациями даже таких, казалось бы, простых конструкций, как опоры дорожных знаков, увеличивая количество новых современных решений в нашей отрасли. Разработаем под требования заказчика нестандартный конструктив наших «Г-образных» опор под любой вылет и высоту кронштейна в соответствии с требованиями нормативной документации.
К списку новостей
0